Mountain bike e futevôlei movimentam o sábado em SJB
17/01/2023 08:06 em São João da Barra

A programação esportiva do verão em São João da Barra teve no sábado, 14, a 1ª Edição do MTB Sanjoanense de Verão, realizada no Balneário de Atafona, e o Torneio Verão de Futevôlei, no Açu. Em Atafona, foram um total de 42 participantes divididos em quatro categorias e, no Açu, 20 duplas disputaram nas categorias Masculino e Feminino.

A primeira colocação na categoria Elite no MTB Sanjoanense de Verão ficou com Jones Mota. A segunda colocação foi de Frank Neves e, em terceiro lugar, ficou Flávio Mota. Douglas Ribeiro e Cauã Lacerda completaram o pódio na Elite com quarta e quinta colocações.

Na Master A o primeiro lugar foi de Carlos Vinícius, com Douglas Ribeiro em segundo e Jones Mota em terceiro. O quarto lugar foi de Flávio Mota e a quinta colocação de Victor Ramos. Robson Martins foi o vencedor na Master B e em segundo ficou Marcos Coutinho, com Leandro Falcão em terceiro, Alessandro Ferreira ficou em quarto e Roberwando de Araújo em quinto. Na categoria Feminino vitória de Ilana Duncan, com Paula de Cássia na segunda colocação.

A premiação na Elite foi de R$ 350 para o primeiro lugar, R$ 250 para o segundo, R$ 150 para o terceiro, R$ 100 para o quarto e R$ 50 para o quinto lugar. Já nas categorias Master A, Master B e Feminino, as faixas de prêmio foram de R$ 250 para o primeiro lugar, R$ 200 para o segundo, R$ 120 para o terceiro, R$ 80 para o quarto e R$ 50 para o quinto lugar.

No Torneio Verão de Futevôlei no Açu, a primeira colocação no Masculino foi de Lincon e Enriclei. O segundo lugar ficou com Allan e Lukas e em terceiro Guilherme e Natan. No Feminino, vitória de Letícia e Lívia, ficando na segunda colocação Myllena e Ana Laura e, em terceiro, Thaís e Ledilene. A premiação foi de R$ 550 para o primeiro lugar. Segunda colocação recebeu R$ 400 e terceiro lugar R$ 300.